Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Жареный болгарский перчик
29.12.2009, 12:32
 
    Ингредиенты:   
 
 Болгарский перец
 Чеснок
 Подсолнечное масло (можно оливковое)
 Уксус
 Зелень (по вкусу)
 

Если вы собираетесь купить автомобиль, но еще не определились с выбором – обратите внимание на Шевроле. Элегантный внешний вид, практичность и разнообразие модельного ряда новых Шевроле удовлетворят любые потребности.

    Рецепт приготовления:
 
  Целые перчинки промываем и надрезаем каждую с носика крестообразно.
   
 
  Аккуратно внутрь кладём тонко нарезанный чеснок.
   
 
  Уложить перчинки на сковородку с растительным маслом (при жарке накрыть крышкой).
   
 
  Обжарить со всех сторон до румяности.
   
 
  Готовые перчики сбрызнуть уксусом и пересыпать зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!
 
 
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 8722 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 17:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz