Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Аджика из кабачков
29.12.2009, 12:58
 
    Ингредиенты:  
 
 2 кг кабачков
 
    для маринада:
 
 100 г растительного масла
 1 шт. красного стручкового перца
 сахар-песок - 0,5 ст.
 соль - 1 ст.л.
 уксус 9% - 70г (или уксусная эссенция - 1 ч.л.)
 томатная паста - 200г
 чеснок - 0,5 стакана
 

Если ваш ребенок просит завести собаку, постарайтесь удовлетворить его просьбу. Ведь общение с животными является важным фактором в развитии детей, особенно городских. Чтобы выбрать нужную породу, лучше обратиться к специалистам по продаже щенков в Воронеже. Они помогут подобрать вам четвероного друга, исходя из ваших желаний.

    Рецепт приготовления:
 
  Крупно нарезаем кабачки.
   
 
  Начистить пол-стакана чеснока.
   
 
  Кабачки, чеснок и стручковый перец пропустить через мясорубку.
  Все положить в кастрюлю и поставить на средний огонь.
   
 
  Через 5 минут к кабачкам и чесноку добавить маринад: растительное масло + сахар + соль + уксус + томатная паста.
  Все тщательно перемешать.
  Варить аджику после закипания 1 час.
   
 
  Аджику горячей разложить по банкам и закатать.
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 5361 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz