Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат из тунца с овощами
24.02.2010, 18:26
    Ингредиенты:   
 
 250 г замороженной фасоли
 3 картофелины
 3 яйца
 1 морковь
 1 банка филе тунца (180 г)
 1/3 банки оливок без косточек
 5 ст. ложки оливкового масла
 3 ст. ложки красного винного уксуса
 немного зеленого лука
 соль, перец
 

Если вы интересуетесь живописью - добро пожаловать в картинную галерею Artworks. Здесь вы сможете не только полюбоваться произведениями современных художников, но и купить понравившуюся вам картину.

    Рецепт приготовления:
 
  Налейте в сковороду 2 ст. ложки оливкового масла и поджарьте на нем замороженную фасоль до мягкости на небольшом огне.
   
 
  Отварите яйца и картофель с морковью в кожуре. Остудите и очистите. Картофель и морковь нарежьте тонкими ломтиками.
  Яйца нарежьте четвертинками, лук измельчите.
   
 
  В миске взбейте оставшееся оливковое масло с уксусом. Добавьте соль и перец по вкусу и размешайте.
   
 
  Выложите кусочки тунца на тарелку. Отдельными группками вокруг положите фасоль, картофель, морковь и яйца. 
  Посыпьте салат зеленым луком, положите оливки и полейте заправкой.
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 7589 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 13:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz