Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат с тунцом
02.03.2010, 16:41
    Ингредиенты:  
 
 1 упаковка замороженной резаной стручковой фасоли
 1 банка консервированного тунца
 1 белая репчатая луковица
 1 красная луковица
 6 ст. ложек подсолнечного масла
 сок 1 лимона
 1 пучок зеленого лука
 молотый белый перец
 соль
 

В последнее время туристические фирмы все чаще стали предлагать стоматологические туры, совмещающие отличный отдых с качественным лечением зубов. Подобные туры имеют много различных преимуществ и выгод.

    Рецепт приготовления:
 
  Разогрейте на сковороде 3 ст. ложки подсолнечного масла, добавьте замороженную фасоль. Обжаривайте фасоль 8 - 10 минут. Посолите, поперчите, снимите с огня и дайте остыть.
   
 
  Очистите белую луковицу и нарежьте ее кубиками.
   
 
  Остывшую фасоль смешайте с нарезанным луком. Выложите эту смесь в тарелку.
  Выложите тунец крупными кусочками поверх фасоли.
  Взбейте оставшееся масло с лимонным соком.
  Полейте салат, посолите и поперчите.
  Зеленый лук почистите, помойте, мелко нарежьте и посыпьте им салат.
  Красную луковицу очистите, тонко нарежьте кольцами и украсьте ею салат.
4 порции
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina | Теги: салат
Просмотров: 4921 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz