Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом
06.03.2010, 14:30
    Ингредиенты:  
 
 1 малосольная сельдь
 2 свеклы среднего размера
 1 луковица (красная будет выглядеть ярче белой)
 1 апельсин
 2 ст. ложки растительного масла
 1 ч. ложка сахара
 1/2 ч. ложки измельченного черного перца
 зелень
 
 

Фокусы – это не только ловкость рук. Чтобы показывать фокусы, заставляющие зрителей поверить в волшебство, нужен специальный реквизит. Вы спросите – а где взять этот самый реквизит? Ответ есть – в Москве открылся первый специализированный магазин иллюзиониста. Детали вы можете узнать на сайте magic-shop.ru.

    Рецепт приготовления:
 
  Очистите сельдь от шкуры и костей и нарежьте полученное филе кусочками.
  Свеклу отварите, остудите и очистите.
  Нарежьте свеклу кружочками и полейте половиной растительного масла.
   
 
  Из апельсина выдавите сок, смешайте с сахаром и выпарите смесь наполовину.
   
 
  Добавьте в сок оставшееся масло и хорошо перемешайте.
  Положите на тарелку ломтики свеклы, посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  Сверху выложите кусочки сельди и кольца лука.
  Полейте апельсиновым соусом и украсьте свежей зеленью.

3 порции
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina | Теги: соусом, селедки, салат, апельсиновым, свеклы
Просмотров: 6542 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz