Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Форшмак
20.11.2009, 09:56
   
 
    Вам потребуется:
 
  3 сельди
  3 яйца + 1 яйцо для украшения
  1 большое кислое яблоко
  1 большая луковица
  1-2 ломтика вчерашнего батона без корочки
  3/4 стакана молока
  80-100 г сливочного масла комнатной температуры
  сок 1/3 лимона
  1 ст. ложка уксуса (по желанию)
  1 ч. ложка мелкого сахара (по желанию)
Примечание: Из форшмака можно исключить размоченный в молоке или воде хлеб. Посол сельди выбирайте по собственному вкусу, но отдавайте предпочтение жирной и не слишком соленой рыбе.
 

На сегодня один из самых востребованых видов услуг по написанию текстов – это статьи на заказ. Стоимость таких статей определяется не только обьемом текста, но и талантом журналиста. Ведь мастерски написаный текс – это залог увеличения коммерческого успеха рекламируемой компании.

    Способ приготовления:
 
Хлеб замочите в молоке или воде.
   
 
Яйца сварите вкрутую. Снимите с сельди кожу, отделите филе от костей и старательно выберите все оставшиеся косточки.
   
 
Нарежьте сельдь на кусочки.
   
 
Луковицу очистите, нарежьте на кусочки.
   
 
Яблоко очистите, нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не темнело.
   
 
Хлеб отожмите.
Селедку, лук, яблоко и хлеб пропустите через мясорубку дважды.
Смешайте селедочную массу с размягченным маслом.
   
 
Белки трех яиц мелко изрубите, добавьте в форшмак.
       
 
Желтки трех яиц разотрите с солью, перцем, сахаром. 2/3 растертых желтков добавьте в форшмак, остаток отложите для обсыпки.
       
 
При желании приправьте форшмак уксусом, хорошенько взбейте до пышности.
Форшмак выложите на блюдо, обсыпьте оставшимися тертыми желтками, украсьте дольками яйца и подержите в холодильнике часов 8. За это время он приобретет нужную густоту.
Подавайте форшмак с тостами из черного хлеба.
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 7668 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz