Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат «Пражский»
02.09.2010, 11:07
 
    Ингредиенты: 
  • Свинина 80 г
  • Говядина 80 г
  • Перец болгарский 40 г
  • Огурец маринованный 40 г
  • Яблоко 50 г
  • Лук репчатый 35 г
  • Майонез 30 г
  • Горчица «Баварская» 10 г
  • Масло растительное по вкусу
  • Зелень по вкусу
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем соломкой огурец.
   
 
  Нарезаем лук.
   
 
  Нарезаем соломкой перец.
   
 
  Снимаем кожуру у яблока.
   
 
  Нарезаем соломкой яблоко.
   
 
  Смешиваем овощи и яблоко.
   
 
  Заправляем салат майонезом.
   
 
  Добавляем горчицу.
   
 
  Перемешиваем.
   
 
  Отбиваем кусочки мяса.
   
 
  Нарезаем мясо соломкой.
   
 
  Обжариваем мясо со всех сторон до готовности.
   
 
  Солим и перчим.
   
 
  Выкладываем готовое мясо на салат.
   
 
  Перчим.
   
 
  Украшаем салат зеленью - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 3308 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz