Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Брокколи в томатном соусе
08.09.2010, 18:14
 
    Ингредиенты: 
  • Брокколи 150 г
  • Шампиньоны 30 г
  • Томатный соус 75 г
  • Орехи грецкие 10 г
  • Томаты сушеные 5 г
  • Орегано 0.50 г
  • Перец розовый горошком по вкусу 
Примечание: Для приготовления блюда выбирайте молодую и свежую брокколи, так как после долгого хранения она становится жесткой и не вкусной.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Разогреваем в сковороде растительное масло.
   
 
  Обжариваем в разогретом масле шампиньоны.
   
 
  Добавляем брокколи.
   
 
  Добавляем томатный соус.
   
 
  Солим.
   
 
  Кладем вяленые помидоры.
   
 
  Добавляем специи и тушим до готовности.
   
 
  Выкладываем готовое блюдо в тарелку.
   
 
  Посыпаем блюдо грецкими орешками.
   
 
  Добавляем розовый перец - блюдо готово!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 3274 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 13:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz