Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат овощной
02.10.2010, 13:19
 
    Ингредиенты: 
  • 500 г помидоров
  • 300 г огурцов
  • 300 г болгарского перца
  • листья зеленого салата
 
    заправка:
  • 1 ч.л. горчицы
  • 1 ч.л. уксуса 6%
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 мл растительного масла
  • соль
  • перец
    Рецепт приготовления:
 
  Огурцы нарезать соломкой.
   
 
  Помидоры нарезать кубиками.
   
 
  Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
   
 
  Для заправки смешать горчицу с выдавленным через чеснокодавку чесноком.
  Добавить уксус, перемешать.
  Добавить масло, хорошо перемешать, чтобы получилась однородная масса.
  Заправку посолить, поперчить по вкусу.
   
 
  Смешать огурцы, помидоры, перец.
   
 
  Затем добавить заправку, все хорошо перемешать.
   
 
  Зеленый салат порвать руками, выложить в салатницу.
   
 
  Сверху выложить овощи - салат готов!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 3097 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz