Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Капуста квашеная
08.12.2010, 08:10
 
    Ингредиенты: 
  • капуста (средняя) 1 шт
  • морковь 2 шт
  • соль (на 1 л рассола) 1 ст.ложка
  • сахар (на 1 л рассола) 2 ст. ложки 
 
 
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Капусту нашинковать.
   
 
  Морковь натереть на крупной терке.
   
 
  Выложить капусту в миску.
   
 
  Туда же добавить морковь.
   
 
  Перемешать.
   
 
  Для приготовления рассола растворить соль в воде.
   
 
  Добавить сахар.
   
 
  Перемешать.
   
 
  Капусту переложить в банку.
   
 
  Плотно примять.
   
 
  Залить рассолом, накрыть крышкой и оставить в темном теплом месте на 3 суток.
   
 
  Готовую капусту перед подачей на стол заправить растительным маслом.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1998 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:07
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz