Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Корейская морковь
23.04.2011, 17:43
 
    Ингредиенты: 
  • морковь 500 г
  • лук 500 г
  • растительное масло 100 мл 
  • уксус 70%  1 ч. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • красный острый перец
  • соль
 
    Рецепт приготовления:
 
  Морковь натераем на специальной терке или нарезаем токой соломкой.
  Солим, перемешиваем и даем постоять пол-часа, чтобы морковь пустила сок.
   
 
  Добавляем сахар и красный перец по вкусу (я добавляю половину чайной ложки). 
   
 
  Хорошо перемешиваем.
   
 
  Нарезаем лук крупными кубиками.
   
 
  Обжариваем лук на растительном масле (желательно рафинированном) до золотистого цвета.
   
 
  Лук убираем - он нам больше не пригодится.
  В оставшееся масло добавляем уксус.
   
 
  Заливаем морковь горячим маслом и перемешиваем.
   
 
  Выдавливаем в морковь через чеснокодавку чеснок.
   
 
  Все хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
  Морковь по-корейски готова!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 2377 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz