Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Закуска из запечённых перцев
29.11.2009, 17:54
   
   
    Вам понадобится: (на 2 порции)
 
 4 больших болгарских перца (желательно разноцветных)
 Чеснок – 2-3 зубчика
 Масло – оливковое «экстра»
 Уксус – белый винный
 Соль
 Перец 
 Сахар,
 «Французские травы»
 
   
    Рецепт приготовления:
 
  Перцы поливаем оливковым, слегка посыпаем травами и отправляем в духовку, градусов на 160-170 для равномерного запекания. Вынимаем вот в таком состоянии:
   
 

Простое и очень вкусное блюдо - запеканка из макарон. Готовится быстро и легко. Попробуйте, Вам оно тоже понравится.

  Выкладываем их в глубокую тарелку и накрываем сверху чем-либо. Ждём когда они остынут, а заодно и шкура будет довольно легко сниматься. Снимаем шкурку и удаляем семечки.
   
 
  Сок, который вы обнаружите внутри перцев в большом количестве – ни в коем случае не должен потеряться! Добавляем рубленый чеснок, соль, примерно чайную ложку винного уксуса, чайную ложку сахара, немного чили рубленого, немного прованских трав и оливковое масло.
   
 
  Перемешиваем,  закрываем  крышкой и отправляем в холодильник минимум на полчаса! Затем выкладываем и подаем к столу.
 
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 8038 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz