Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Бутерброды с яйцом
17.10.2011, 13:17
 
    Ингредиенты: 
  • яйца 6 шт. 
  • батон
  • растительное масло
 
    Соус:
  •  сливочное масло 1 ч. ложка 
  • мука 1 ч. ложка 
  • бульонный кубик 1 шт. 
  • сметана 100 гр 
  • соль
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем батон кусочками, толщиной около 1.5 см.
   
 
  В нарезанных кусочках батона извлекаем серединку.
   
 
  Обжариваем кусочки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
   
 
  В стакане кипятка растворяем бульонный кубик.
   
 
  Для соуса растапливаем масло в ковшике.
   
 
  Добавляем муку и хорошо перемешиваем.
   
 
  Добавляем бульон.
   
 
  Затем добавляем сметану, перемешиваем и доводим до кипения.
   
 
  Выливаем получившийся соус в формочку.
   
 
  Выкладываем в соус кусочки батона.
   
 
  В середину кусочков разбиваем по яйцу.
  Солим и отправляем в духовку.
  Запекаем 25 минут при температуре 180 градусов.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1611 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 27.06.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz