Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Печеночный торт
18.10.2011, 10:16
 
    Ингредиенты: 
  • печень 350 гр
  • лук репчатый 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • яйцо куриное 3 шт.
  • молоко 2 стакана
  • мука 1 стакана
  • масло растительное 150 мл
  • соль
  • сметана
  • свежая зелень
    Рецепт приготовления:
 
  Чистим лук и нарезаем крупными кусочками.
   
 
  Нарезаем крупными кусочками печень.
   
 
  Морковь натераем на крупной терке.
   
 
  Перетираем в блендере печень и лук.
   
 
  Добавляем морковь и перетираем до однородной массы.
   
 
  Выливаем печеночную смесь в кастрюлю, добавляем яйца, солим и перемешиваем.
   
 
  Добавляем молоко, перемешиваем.
   
 
  Добавляем муку, перемешиваем. 
   
 
  Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы.
   
 
  Из полученного печеночного теста выпекаем блинчики.
   
 
  Готовим сметанный соус.
  Смешиваем сметану с небольшим количеством майонеза и мелко нарезанного укропа.
  Можно добавить чеснок.
   
 
  Каждый блинчик смазываем сметанным соусом и выкладываем друг на друга.
  Сверху посыпаем зеленью.
   
 
  Подаем торт как закуску, порезав на порционные кусочки.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1565 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:11
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz