Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Соус для рыбных блюд
22.10.2011, 21:47
 
    Ингредиенты: 
 
  • Желтки яичные 3 шт
  • Лимон 0,50 шт
  • Масло сливочное 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
 
 

Хотя соусы и считаются дополнением к основным блюдам, они являются неотъемлемой частью многих рецептов. С помощью соусов блюда приобретают оригинальный вкус, запах и цвет. Наиболее распространенные соусы – это томатный соус, сырный соус, соевый соус, чесночный и грибной соусы. Сегодня я хочу поделиться с вами оригинальным соусом из яичных желтков, который прекрасно подойдет к рыбным блюдам.

    Рецепт приготовления:
 
  Сливочное масло выкладываем в ковшик.
   
 
  Добавляем яичные желтки.
   
 
  В другой ковшик выжимаем сок лимона.
   
 
  Ставим сок на огонь и доводим до кипения.
   
 
  Желтки с маслом солим и перчим.
       
 
  Взбиваем блендером.
   
 
  Не переставая взбивать, вливаем тонкой струйкой горячий лимонный сок.
  Взбиваем до образования однородной консистенции.
   
 
  Подаем соус охлажденным до комнатной температуры.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 3671 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz