Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Паштет печеночный
30.10.2011, 19:27
 
    Ингредиенты: 
  • печень 1 кг 
  • морковь 500 гр
  • лук 500 гр 
  • сливочное масло 100 гр 
  • сало 200 гр 
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем сало на небольшие кусочки.
   
 
  Выкладываем кусочки сала на сковородку и хорошо прожариваем.
   
 
  Чистим морковь и нарезаем большими кольцами.
   
 
  Добавляем морковь к салу и тушим 5-7 минут.
   
 
  Нарезаем крупными кусочками лук.
   
 
  Нарезаем крупными кусочками печень и вместе с луком добавляем на сковородку к салу с морковью.
  Жарим до готовности (примерно 30 минут).
   
 
  Готовую массу пропускаем через мясорубку.
   
 
  Добавляем сливочное масло. (Масло необходимо предварительно размягчить).
  Хорошо перемешиваем.
   
 
  Добавляем по вкусу соль и перец и опять перемешиваем.
  Паштет готов!
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1782 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz