Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Салат «Мехико»
27.12.2011, 00:33
 
    Ингредиенты: 
 
  • куриная грудка – 1 шт
  • кукуруза – 1 банка
  • яйца перепелинные – 15 шт
  • моцарелла – 200 г
  • майонез – 200 г
  • батон – 1 шт
  • растительное масло – 50 мл
 
 
    Рецепт приготовления:
 
Батон режем на кубики, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 5 минут. Получившиеся сухарики оставляем еще на некоторое время в горячей духовке после ее отключения.
   
 
  Варим перепелиные яйца и разрезаем их пополам.
  (При желании перепелиные яйца можно заменить на куриные).
   
 
  Отвариваем куриную грудку, остужаем и нарываем волокнами.
   
 
  Сыр моцареллу нарезаем маленькими кубиками.
  Открываем банку с кукурузой, сливаем жидкость и добавляем в салат.
  Все хорошо перемешиваем.
   
 
  Выкладываем листья салата на дно тарелки.
  На листья выкладываем салат, поливаем майонезом и сверху выкладываем сухарики.
  Салат готов!
   
банановый торт
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1777 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:22
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz