Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Маринованные шампиньоны
18.03.2012, 13:12
 
    Ингредиенты: 
  • грибы шампиньоны 500 гр
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • лавровый лист 3 шт.
  • перец душистый 8 шт.
  • перец чёрный горошком 8 шт.
  • соль 1 ст. ложка
  • сахар 1 ст. ложка
  • масло подсолнечное 150 мл
  • уксус столовый 50 мл
    Рецепт приготовления:
 
  Шампиньоны хорошо промываем и жарим на сухой сковороде, помешивая, 5-6 минут.
  Грибы должны пустить сок.
   
 
  Для маринада добавляем в растительное масло уксус, душистый и черный перец, лавровый лист, сахар и соль.
   
 
  Добавляем маринад на сковороду с грибами и тушим под крышкой, периодически помешивая, 10 минут.
   
 
  Чеснок и лук чистим и нарезаем тонкими кусочками.
   
 
  Перекладываем грибы в кастрюлю и добавляем лук и чеснок.
   
 
  Все хорошо перемешиваем и остужаем при комнатной температуре.
  Маринованные шампиньоны подаем к столу охлажденными.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1353 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz