Шпинат с кунжутными семечками - Салаты и закуски - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Шпинат с кунжутными семечками
18.06.2012, 08:29
 
    Ингредиенты: 
  • Шпинат свежий 300 гр
  • Кунжут 0.5 ст. ложки
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Соус соевый 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
 
 
 
Примечание: О пользе шпината известно всем. Между тем, без предварительной обработки это растение не обладает ни изысканным вкусом, ни ароматом. Но стоит подвергнуть шпинат тепловой обработке, как мы тут же ощутим его самые ароматные качества. Шпинат, приготовленный по сегодняшнему рецепту, станет прекрасным дополнением к любому гарниру, будь то яичница, картофель или макароны.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Шпинат хорошо промываем, просушиваем и рвем руками на крупные кусочки.
   
 
  Разогреваем сковородку с растительным маслом и выкладываем в нее шпинат.
   
 
  Через пару минут добавляем в шпинат 1 чайную ложку сахара и одну столовую ложку соевого соуса.
  Томим на слабом огне 3-5 минут.
   
 
  Затем шпинат аккуратно переворачиваем и посыпаем кунжутными семечками.
  Томим еще 3 минуты и снимаем с огня.
  Так как в соевом соусе содержится соль, то солить шпинат не надо.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 980 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 10.12.2016, 21:26
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz