Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
06.12.2009, 17:33

    Ингредиенты:  
 
 400 г брюссельской капусты
 300 г ветчины
 150 г моркови
 2 яйца
 соль
 перец
 


Если Вы собираетесь купить квартиру и при этом не переплачивать, то наилучший вариант - купить квартиру без посредников. В этом случае Вам придется потратить немного больше времени на поиск квартиры и оформление документов, но за то Вы сэкономите 3-5 процентов от стоимости квартиры.

    Рецепт приготовления:
 
  Капусту положить в кипящую подсоленную воду, варить в течение 10 минут.
   
 
  Ветчину нарезать соломкой.
   
 
  Морковь натереть на мелкой терке.
   
 
  Яйца взбить, посолить, поперчить.
   
 
  В форму для запекания выложить капусту.
   
 
  На капусту выложить морковь.
   
 
  На морковь выложить ветчину.
   
 
  Залить все взбитыми яйцами.
  Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут.
   

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 6726 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 05:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz