Гренки с сыром - Салаты и закуски - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Гренки с сыром
24.07.2012, 15:19
 
    Ингредиенты: 
  • Батон французский 1 шт.
  • Сыр Гауда 200 гр
  • Масло сливочное 100 гр
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Горчица французская (с зёрнышками) 10 гр
  • Соль 1 щепотка
  • Перец красный молотый 3 гр
  • Укроп свежий 0,5 пучка
    Рецепт приготовления:
 
  Батон нарезаем кусочками толщиной 1 см., раскладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, чтобы подсушить.
  Подсушиваем по 2 минуты с каждой стороны.
   
 
  Натираем на крупной терке сыр.
   
 
  Взбиваем венчиком яйца.
   
 
  В кастрюльке на слабом огне растапливаем сливочное масло, добавляем натертый сыр, 1 ч. ложку горчицы, соль и перец.
   
 
  Постоянно помешивая, нагреваем до полного расплавления сыра.
  Затем снимаем с огня, добавляем яйца и перемешиваем.
   
 
  Получившуюся массу выкладываем на гренки.
   
 
  Далее отправляем гренки в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, до появления золотистой корочки.
  Подавать гренки можно как горячими, так и холодными.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 1080 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz