Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Сэндвичи из баклажанов
13.12.2009, 15:48
    Ингредиенты: 
 
 2 баклажана общим весом около 600 г
 5 помидоров
 120 г сыра
 2 зубчика чеснока
 небольшой пучок зелени
 растительное масло для обжаривания
 молотый перец
 соль

Покупка видеоплеера в век DVD может показаться немного странной. Но, если вы хотите перевести свой домашний видеоархив на DVD-диски, то без такой техники не обойтись. Купить и уточнить цены на видеоплееры можно в интернет-магазинах, торгующих видеотехникой.


   Рецепт приготовления:
 
  Вымытые баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см.
  Хорошенько посолите нарезанные баклажаны и оставьте их минут на 10. Когда из баклажанов выделится сок, смойте его водой, а затем тщательно обсушите каждый кружочек салфеткой.
       
 
  Обжарьте баклажаны с обеих сторон на растительном масле на сильном огне до румяного цвета. На медленном огне баклажаны просто впитывают масло и приобретают неприятный вкус.
   
 
  Обжаренные баклажаны поперчите, а при необходимости досолите.
   
 
  Очищенный чеснок нарежьте крупными кусочками.
   
 
  Налейте в разогретую сковороду 4 ст. ложки растительного масла, обжарьте в нем нарезанный чеснок до чуть-чуть золотистого цвета, но не дайте чесноку гореть.
   
 
  Выньте чеснок из масла.
   
 
  Из помидоров вырежьте в два раза меньше кружочков толщиной 1 см, чем из баклажанов.
   
 
  Обжарьте помидоры на сильном огне в полученном чесночном масле по 30 секунд с каждой стороны.
   
 
  Сыр нарежьте не очень тонкими квадратами соответствующего размера.
   
 
  На половину баклажанных кружочков положите сыр, накройте другой половиной кружков.
       
 
  Сверху аккуратно положите помидоры и зафиксируйте сэндвичи зубочистками. Сверху слегка посыпьте солью и поперчите.
       
 
  Запекайте в разогретой до 200°С духовке несколько минут, пока сыр не начнет плавиться. Не передерживайте сэндвичи в духовке, чтобы сыр не стал резиновым.
  Перед подачей к столу украсьте блюдо зеленью.
7-8 штук
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 8756 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz