Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Салаты и закуски

Кабачки с грецкими орехами
15.12.2009, 16:39
    Ингредиенты:  
 
 1 кг кабачков средней величины
 1 банка (700-800 мл) консервированных очищенных томатов
 80 г ядер грецких орехов
 100 г тертого сыра
 6 ст. ложек оливкового или подсолнечного масла
 2 ст. ложки панировочных сухарей
 5 веточек петрушки
 молотый черный перец
 соль
 

Самые свежие актуальные новости из мира бизнеса и финансов, медицины, новости политики, эксклюзивная аналитика и рекомендации экспертов – все это вы можете найти на новостном портале novostnoy.ru. Будьте в курсе всех событий вместе с novostnoy.ru.

    Рецепт приготовления:
 
  Вымойте кабачки и нарежьте вдоль ломтиками толщиной 1 см.
   
 
  Томаты откиньте на сито и крупно их нарежьте.
   
 
  Положите томаты в смазанную маслом форму для запекания.
  В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло и обжарьте кабачки порциями.
   
 
  Посолите, поперчите и выложите жареные кабачки на томаты.
   
 
  Вымойте петрушку и нарежьте ее.
  Орехи нарубите.
  Соедините орехи, петрушку и панировочные сухари с сыром и перемешайте.
   
 
  Распределите эту смесь равномерно на ломтиках кабачков.
   
 
  Нагрейте духовку до 220°С.
  Запекайте кабачки до образования золотистой корочки (примерно 12 минут).
4 порции
 

Категория: Салаты и закуски | Добавил: Alina
Просмотров: 6443 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 04:50
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz