Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Грибной суп
02.01.2010, 23:41
 
    Ингредиенты:  
 
 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
 600 г картофеля
 150 г моркови
 150 г лука
 2-3 лавровых листа
 корень петрушки или пастернака
 соль
 перец
 
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 

Рынок недвижимости в Ульяновске, является одной из наиболее динамично развивающейся отраслей в регионе. Поэтому, если вы планируете купить квартиру в Ульяновске, обратите внимание на самый выгодный вариант – недвижимость от застройщика.

    Рецепт приготовления:
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на мелкой терке.
   
 
  Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
   
 
  Если грибы крупные, их надо нарезать.
   
 
  В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
  Свежие грибы надо варить дольше.
   
 
  Добавить картофель, варить 7-10 минут.
   
 
  Добавить лук.
   
 
  И морковь.
  Варить до готовности картофеля.
   
 
  В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять).
  Если необходимо, досолить.
   
 
  При подаче посыпать зеленью.
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4585 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz