Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Борщ
15.11.2009, 16:33
   
    Ингредиенты

 1 кг говядины (мякоть или на косточке)
 500 г картофеля
 300 г свежей капусты
 400 г свеклы
 200 г моркови
 200 г лука
 3 ст.л. томатной пасты
 1 ч.л. уксуса 6%
 2-3 зубчика чеснока
 2-3 лавровых листа
 корень петрушки (сушеный)
 соль
 перец
 растительное масло
 зелень по вкусу 

Есть множество преимуществ беспружинных матрасов перед пружинными. Прежде всего, это их ортопедические свойства. Если Вас беспокоят боли в спине, то беспружинный матраc – это лучший выбор для спокойного сна. Он поддерживает тело именно там, где это необходимо, предотвращая появление болей в спине, шее и бедрах.


    Рецепт приготовления 
 Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
  
Мясо залить водой, варить 1.5 часа. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Затем мясо нарезать небольшими кусочками.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
Добавить в бульон.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Капусту нашинковать тонкой соломкой. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Лук мелко покрошить.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Морковь натереть на средней терке.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Свеклу нарезать тонкой соломкой.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Картофель нарезать кубиками или брусочками. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Свеклу обжарить на растительном масле. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Добавить уксус и томатную пасту (если паста густая, добавить немного воды), тушить 5-7 минут. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 На растительном масле обжарить лук. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Добавить морковь, обжарить. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 В кипящий бульон добавить картофель, посолить. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Когда бульон закипит, добавить капусту. Варить на небольшом огне 5 минут. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Добавить свеклу, варить еще около 10 минут. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Добавить лук и морковь. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Следом добавить лавровый лист, корень петрушки. Если необходимо, посолить, поперчить. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
 Убрать с огня, дать настояться 15-20 минут.
 Готовый борщ разлить по тарелкам, добавить сметану и посыпать зеленью.
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
   Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4574 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:34
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz