Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Гаспачо
06.03.2010, 20:59
    Ингредиенты:  
 
 1 кг спелых и вкусных помидоров
 1 ломтик вчерашнего белого хлеба без корки
 2 огурца
 1 болгарский перец
 1 средняя луковица
 1 сваренное вкрутую яйцо
 около 100 мл оливкового масла
 50-100 мл винного уксуса
 2-3 зубчика чеснока
 1 щепотка молотого кайенского перца
 1 маленький пучок базилика и орегано
 соль (лучше морская)
 
 Примечание: Размоченный хлеб обязателен в оригинальном рецепте, но если вам эта идея категорически не нравится, можно приготовить гаспачо и без него. Лук выбирайте по вашему вкусу: репчатый, зеленый или лук-порей, сладкий или жгучий.
 

Сегодня бесплатные доски объявлений очень популярны, ведь благодаря им можно легко и выгодно продать или купить требуемую услугу или товар. Есть такая доска объявлений и в Альметьевске - из рук в руки Альметьевск. Здесь вы совершенно бесплатно можете разместить свое объявление, или воспользоваться огромным количеством имеющихся предложений.

    Рецепт приготовления:
 
  Хлеб замочите в охлажденной кипяченой воде.
   
 
  Вымытые помидоры надрежьте крестом, опустите на минуту в кипяток, затем снимите с них кожицу.
       
 
  Очищенные помидоры нарежьте кусочками, плодоножки выкиньте.
   
 
  Половину перца нарежьте кусочками, оставшуюся половину отложите.
   
 
  Один огурец очистите, нарежьте кусочками.
   
 
  Луковицу мелко нарежьте.
   
 
  Замоченный хлеб, помидоры, нарезанную половину перца, нарезанный огурец и луковицу положите в блендер.
  Добавьте листики базилика и орегано, оливковое масло и кайенский перец. Выдавите в блендер чеснок и посолите по вкусу.
   
 
  Измельчите все до желаемой однородности. Добавьте уксус по вкусу. Если вы хотите получить совершенно однородный суп, протрите массу через сито.
  Поставьте гаспачо в холодильник на 1 час.
   
 
  Перед подачей нарежьте оставшуюся половину перца, огурец и яйцо маленькими кубиками и подавайте к супу отдельно.
   
 
  Примечание: Гаспачо не может храниться долго, съешьте его в день приготовления.
 
  3 порции

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina | Теги: Гаспачо, суп
Просмотров: 8015 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz