Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Уха
29.09.2010, 08:00
 
    Ингредиенты: 
  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 800 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • корень петрушки (по желанию)
  • перец горошком (5-7 штук)
  • лавровый лист (3-4 штуки)
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу
Примечание: Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбу почистить.
  Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25-30 минут.
  Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить.
   
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
   
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на средней терке.
   
 
  Картофель нарезать кубиками или брусочками.
   
 
  В кипящий бульон добавить картофель, посолить, поперчить.
   
 
  Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут.
   
 
  Добавить морковь.
   
 
  Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).
  Варить 5-7 минут.
   
 
  Добавить лавровый лист, корень петрушки, перец горошком.
  Дать настояться 25-30 минут.
  При подаче посыпать зеленью.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3523 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 11:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz