Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Суп с рыбными консервами
30.09.2010, 08:00
 
    Ингредиенты: 
  • 2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т.д.)
  • 700 г картофеля
  • 200 г лука
  • 200 г моркови
  • 3-4 лавровых листа
  • корень петрушки или пастернака (или смесь кореньев)
  • соль
  • перец
Примечание: Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 
    Рецепт приготовления:
 
  Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
   
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на средней терке.
   
 
  Рыбу размять вилкой.
   
 
  В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут.
   
 
  Затем добавить лук.
   
 
  Добавить морковь, варить 5-7 минут.
  Можно лук и морковь предварительно обжарить.
   
 
  Добавить лавровый лист, коренья, поперчить.
   
 
  Следом добавить рыбу. 
  Варить до готовности картофеля. Если необходимо, досолить.
  По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3595 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 04:18
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz