Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Рассольник с зеленым горошком
21.11.2009, 23:25
   
 
    Для рассольника вам потребуется:
 
 4-6 соленых огурцов (в зависимости от размера)
 300 г мякоти говядины
 1/3 стакана (120 г) перловой крупы
 1 стакан (200 мл) огуречного рассола
 6 ст. л. (170 г) консервированного горошка без жидкости
 1 луковица среднего размера
 1 морковка
 1 корень петрушки
 3 ст. л. (40 г) свежего укропа
 3 ст. л. (40 г) свежей петрушки
 душистый перец
 черный молотый перец
 

Вы решили сделать сантехнические работы, или у вас аварийная ситуация? Вызов сантехника на дом - лучший способ провести работы по установке и ремонту сантехники, а также любые другие сантехнические работы. В кратчайшие сроки высококвалифицированный слесарь сантехник окажет вам весь спектр сантехнических услуг.

    Способ приготовления:
 
  Сварите перловую крупу до готовности.
  Мясо нарежьте кубиками, обжарьте в 2 ст. л. растительного масла и варите с корнем петрушки и душистым горошком в 3,5 литрах воды около 30 минут. В середине процесса варки посолите бульон.
   
 
  Морковку натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой.
   
 
  Пассеруйте морковку в 2 ст. л. растительного масла минут пять.
   
 
  Выньте мясо и петрушку из бульона, затем добавьте в бульон морковку.
   
 
  Если у вас огурцы с жесткой шкуркой или мягкой сердцевиной, почистите их и выскоблите середину. Плотные огурцы с нежной шкуркой обрабатывать не нужно. Нарежьте огурцы кубиками. У вас должен получиться 1 стакан (200 мл) нарезанных огурцов.
   
 
  Потушите огурцы до мягкости в небольшом количестве бульона.
   
 
  Положите в бульон сваренную перловку. Немного поварите.
   
 
  Добавьте огурцы в рассольник. Варите 2 минуты.
   
 
  Луковицу нарежьте очень мелкими кубиками.
   
 
  Положите в суп горошек, добавьте огуречный рассол по вкусу и поперчите. Варите еще 2 минуты.
  Положите в рассольник нарезанную зелень и через минуту - лук. Выключайте через 10 секунд после добавления лука.
  Мясо кладите прямо в тарелки и заливайте супом.
  6 порций

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 5118 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:35
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz