Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Суп гречневый
13.10.2011, 20:35
 
    Ингредиенты:  
  • мясо (курица, свинина, говядина) 700 гр
  • картофель 700 гр
  • гречневая крупа 200 гр 
  • морковь 1 шт. 
  • лук 1 шт. 
  • чеснок 2-3 зубчика
  • лавровый лист 1-2 шт. 
  • cоль по вкусу 
  • перец по вкусу


Если вы только учитесь готовить, то пошаговые рецепты с фото станут вам хорошим подспорьем в освоении кулинарной науки. Вы сможете не только ознакомиться с рецептами различных блюд, но и наглядно увидеть весь процесс приготовления.

    Рецепт приготовления:
 
  Мясо заливаем водой, доводим до кипения и варим около 30 минут.
   
 
  Чистим картошку и нарезаем кубиками.
   
 
  Добавляем порезанный картофель в кипящий бульон.
   
 
  Добавляем гречку и варим минут 20.
   
 
  Натераем морковь на мелкой терке.
   
 
  Мелко нарезаем лук.
   
 
  Лук вместе с морковью обжариваем на растительном масле.
   
 
  Добавляем лук с морковью в бульон.
   
 
 
  Затем добавляем лавровый лист и чеснок.
  Выключаем огонь и даем супу настояться под крышкой минут 10-15.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4097 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:15
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz