Холодный суп из черники - Первые блюда - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Холодный суп из черники
03.08.2012, 22:06
 
    Ингредиенты: 
  • Черника 200 г
  • Сливки 150 мл
  • Сахар 20 гр
  • Корица молотая 5 гр
  • Соль 2 гр


 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Ягоды черники хорошо промываем, заливаем кипятком и ставим на огонь.
   
 
  Доводим до кипения, добавляем корицу и сахар.
  Варим на среднем огне 15 минут.
   
 
  Затем остужаем и взбиваем бледером.
   
 
  Добавляем сливки в небольшое количество супа.
  (Температура супа и сливок должна быть одинаковой).
   
 
  Если сливки не свернулись, то добавляем сливочную массу в суп.
   
 
  Снова ставим суп на слабый огонь и, помешивая, нагреваем его, но не доводим до кипения.
  Добавляем соль.
   
 
  Остужаем до комнатной температуры и отправляем на 1 час в холодильник.
  Подаем в чашках или пиалах.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1214 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 10.12.2016, 21:24
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz