Немецкий сырный суп - Первые блюда - Кулинарные фоторецепты - Кулинарные рецепты, рецепты блюд, фото рецепты
Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 227
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Немецкий сырный суп
18.08.2012, 17:11
 
    Ингредиенты: 
  • Бульон куриный 1,2 л
  • Масло сливочное 50 гр
  • Мускатный орех молотый 0,25 ч. ложки
  • Перец красный молотый 1 гр
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Мука пшеничная 2 ст. ложки
  • Сыр Гауда 150 гр
  • Сок томатный 250 мл
  • Корейка свинины копчёная 150 гр
  • Молоко 300 мл
  • Соль 1 ч. ложка
    Рецепт приготовления:
 
  Нарезаем тонкими полукольцами лук.
   
 
  Обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
   
 
  Добавляем к луку томатный сок, горчицу, муку, щепотку красного молотого перца и перемешиваем.
  Тушим 10 минут.
   
 
  Нарезаем соломкой бекон.
   
 
  Обжариваем бекон на сковородке около 3-х минут.
   
 
  Добавляем в бульон с молоко и доводим до кипения.
   
 
  Далее добавляем томатную массу, мускатный орех и варим 10 минут.
  Молоко должно свернуться (это нормально).
   
 
  Натираем сыр на крупной терке.
   
 
  Добавляем натертый сыр и бекон, солим и перчим по вкусу.
  Варим 3-4 минуты, постоянно помешивая.
  Снимаем с огня и подаем к столу.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 1242 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 05.12.2016, 21:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz