Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Куриный суп с яичными блинчиками
18.12.2009, 17:30
 
    Ингредиенты: 
 
 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
 5 яиц
 100 г лука
 100 г моркови
 соль
 перец
 растительное масло
 
 
 

Если вы собираетесь на работу или учебу в Москву и у вас нет жилья, то наиболее выгодный вариант - гостиница подмосковья. Современные подмосковные гостиницы располагаются недалеко от Москвы, имеют высокий уровень комфорта, и все это за весьма умеренную плату.

    Рецепт приготовления:
 
  Филе нарезать небольшими кусочками.
   
 
  Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания).
   
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на средней терке.
   
 
  На растительном масле обжарить лук.
   
 
  Добавить морковь, обжарить.
   
 
  Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
   
 
  Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
   
 
  Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
   
 
  Блинчики остудить, нарезать соломкой.
   
 
  В бульон добавить лук и морковь.
   
 
  Следом добавить блинчики.
  Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4761 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:29
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz