Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Первые блюда

Сливочный суп с семгой
23.12.2009, 16:55
 
    Ингредиенты:     
 
 300 г филе свежей семги или форели
 500 г картофеля
 300 г помидоров
 лук порей или репчатый (1 луковица)
 150 г моркови
 500 мл сливок (10-20%)
 соль
 растительное масло
 зелень по вкусу
 

Хотите сделать подарок любимой, но сомневаетесь в выборе? Подарите кольцо с изумрудом из золота. Изумруд – один из самых благородных камней. Кольцо с изумрудом подойдет женщине любого возраста и на любой руке будет смотреться раскошно.

    Рецепт приготовления:
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на мелкой терке.
   
 
  Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
   
 
  Семгу нарезать кубиками.
   
 
  Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
   
 
  В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.
   
 
  Добавить помидоры, слегка обжарить.
   
 
  Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
   
 
  Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.
   
 
  Затем добавить семгу.
   
 
  Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
   
 
  Готовый суп посыпать зеленью.
 

Категория: Первые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3627 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:33
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz