Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Мясные рулетики с копченостями и солеными огурцами
30.12.2009, 12:34
    Ингредиенты:   
 
 4 свиных шницеля для рулетов (по 200 г)
 100 г копченой говядины
 3 маринованных или соленых огурца
 500 мл мясного бульона
 2 моркови
 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот
 2 ст. ложки растительного масла
 2 ст. ложки томатной пасты
 1 ч. ложка горошин черного перца
 4 ст. ложки горчицы в зернах   
 2 ст. ложки муки
 молотый черный перец
 соль 
 
 
 
 
 
 
 

Все знают, что найти интересную и высоко оплачиваемую работу не так уж просто. При поиске работы воспользуйтесь услугами Интернета. Если вы ищите работу в Адлере, введите в строку поискового запроса вакансии в Адлере и вашему вниманию будет предложен большой выбор сайтов с предложениями трудоустройства.

    Рецепт приготовления:
 
  Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
   
 
  Морковь нарежьте кружочками.
  Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.
  Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите.
   
 
  Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными.
   
 
  Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета.
       
 
  Духовку нагрейте до 200°С.
  Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.
  Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета.
   
 
  Положите томатную пасту, пряности и еще подрумяньте.
  Посыпьте рулетики мукой и поджаривайте еще 3 минуты.
  Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь. Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
  Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты.
   
 
  Снимите с рулетиков нитки, разрежьте каждый рулетик на три части, выложите на тарелки, гарнируйте тушеными овощами и полейте соусом.
 
4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 6066 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Воскресенье, 28.05.2017, 09:36
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz