Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Щука фаршированная
03.01.2010, 14:36
 
    Ингредиенты:  
 
 щука (или судак) весом около 700 г
 100 г хлеба
 200 мл молока
 1 яйцо
 150 г лука
 1-2 ст.л. отварного риса (по желанию)
 зелень по вкусу
 майонез
 соль
 перец
 

Красивые двери в вашем доме – это признак хорошего вкуса. Сегодня можно купить высококачественные межкомнатные двери Омск из любого вида древесины и за умеренную цену.

    Рецепт приготовления:
 
  Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать, голову отделить, жабры удалить.
  По кругу сделать надрезы, отделяя шкуру от мяса.
   
 
  Аккуратно, не торопясь снять шкурку. Шкура отделяется довольно легко.
   
 
  У основания хвоста отрубить кость.
  Из рыбы удалить внутренности.
   
 
  Мясо отделить от костей (оно отделяется очень легко).
   
 
  Хлеб замочить в молоке.
   
 
  Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2-3 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
   
 
  Зелень мелко покрошить.
   
 
  Смешать мясо, лук, хлеб, рис, зелень. Посолить, поперчить.
   
 
  Добавить яйцо.
   
 
  Хорошо перемешать.
   
 
  Полученной массой нафаршировать шкурку (сильно туго набивать не надо, иначе шкурка может лопнуть).
   
 
  Выложить на фольгу (фольгу можно немного смазать растительным маслом), приложить голову.
   
 
  Смазать майонезом.
   
 
  Фольгу завернуть.
  Поставить в духовку.
  Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
  Полностью остудить, и только тогда фольгу развернуть.
  Подавать щуку холодной.
   
 
  Украсить по вкусу. 
  Можно сделать сеточку из майонеза и украсить клюквой. 
  Корона сделана из лука. Для этого разрезаем луковицу на 2 части, вынимаем подходящую по размеру часть, ножницами делаем зигзагообразный край.
   
 
  Рыба в разрезе.
   
 
  Щука получается очень нежная, мягкая и сочная.
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 4864 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Понедельник, 26.06.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz