Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Горшочки с рыбой и картофелем
24.01.2010, 18:13
 
    Ингредиенты:   
 
 300 г филе рыбы (тилапия, судак, горбуша, пангасиус и т.д.)
 500 г картофеля
 200 г лука
 200 г моркови
 соль
 перец
 майонез
 
    Примечание: Указанное количество ингредиентов расчитано на 2 горшочка.
 
 
Если вы любитель рыбки, вы без проблем можете купить вяленую рыбу или селедку в масле. Но гораздо вкуснее будет блюдо из рыбы, приготовленное своими руками. Сегодня я предлагаю вашему вниманию рецепт рыбы в горшочках.
 
    Рецепт приготовления:
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Морковь натереть на средней терке.
   
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
   
 
  Картофель нарезать пластиками.
   
 
  На дно горшочка выложить картофель, немного посолить.
   
 
  На картофель выложить рыбку, посолить, поперчить.
   
 
  На рыбу выложить лук.
   
 
  На лук выложить морковь.
   
 
  Сверху положить 1-2 ст.л. майонеза.
  Налить немного (30-50 мл) воды.
  Накрыть горшочки крышечками и поставить в духовку.
  Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-60 минут. 
   
 
  Готовое блюдо посыпать зеленью.
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: рыба, горшочки, картофель
Просмотров: 4099 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:45
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz