Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Бедро индейки, шпигованное овощами
07.03.2010, 13:01
    Ингрединты: 
 
 1 бедро индейки (800-1000 г)
 2 морковки
 1 луковица
 3 зубчика чеснока
 300 г сметаны
 перец
 соль
 фольга
 

С появлением пластика посуду из глины стали меньше покупать. Однако, она не утратила свою популярность и в наше время. Ведь еда, приготовленная в глиняной посуде, вкуснее, полезнее и не пригорает. Сегодня купить глиняную посуду можно не только в специализированных магазинах, но и в интернете.

     Рецепт приготовления:
 
  Очистите морковь, лук и чеснок.
  Морковь нарежьте толстой соломкой, лук - полукольцами, чеснок - толстыми пластинками.
   
 
  Тонким острым ножом сделайте в мясе глубокие частые проколы и вложите в них кусочки овощей.
       
 
  Поместите бедро в форму для запекания и положите вокруг оставшиеся овощи.
  Залейте содержимое формы сметаной, посолите и поперчите.
       
 
  Накройте форму фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 200°С.
   
 
  Через 40 минут снимите фольгу и готовьте еще 20 минут.

4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: шпигованное, овощами, Бедро, индейки
Просмотров: 4593 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz