Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Блины с грибами
07.03.2010, 13:21
    Ингредиенты для блинов:  
 
 180 г (4 самых полных ст. ложки) муки
 1 яйцо + 1 яичный желток
 1 ст. ложка подсолнечного масла
 30 г сливочного масла
 150 мл молока
 150 мл газированной столовой воды
 1/2 ч. ложки соли
 1 ст. ложка сахара

Примечание: газированную воду можно заменить негазированной, но молоко для блинов всегда лучше разводить пополам водой, тогда тесто получается воздушнее. Яйцо дает тесту эластичность, а дополнительный желток придает пористость.
 
    Для начинки: 
 
 500 г свежих грибов
 300 г сметаны
 30 г сливочного масла
 1 луковица
 1 зубчик чеснока (по желанию)
 черный молотый перец
 небольшой пучок зеленого лука
 4 ст. ложки растительного масла
 соль
Примечание: Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.
 

Всем известно, что родина пиццы Италия. Но любителям пиццы вовсе не обязательно ехать в Италию, чтобы отведать любимое блюдо. Ведь сегодня пиццу можно заказать по телефону или через Интернет с доставкой. Доставка пиццы - это очень популярная услуга воспользоваться которой можно, практически, в любом городе.

    Рецепт приготовления:
 
  Приготовьте блины так же, как в рецепте блинов с творожной начинкой.
  Для начинки нарежьте луковицу мелкими кубиками, а почищенные и вымытые грибы - кусочками среднего размера.
       
 
  Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарьте в нем нарезанный лук, затем добавьте сливочное масло и жарьте лук до прозрачности.
       
 
  Выньте лук из сковороды. К жиру, оставшемуся в сковороде добавьте 2 ст. ложки растительного масла и нарезанные грибы.
   
 
  Когда грибы пустят сок и он начнет выпариваться, добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок. Потушите смесь минуту-другую.
   
 
  Добавьте к грибам сметану, тушите около 3 минут. Досолите, если необходимо.
   
 
  Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
       
 
  Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
   
 
  Положите готовый блинчик на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

8-10 штук
 


Смотрите еще рецепты по этой теме:
Блинчики с вишнями Блинчики с заварным кремом и клубникой Блины классические Блины с пикантной творожной начинкой Блинчики с яблочной начинкой

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: грибами
Просмотров: 4422 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 30.05.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz