Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Краснокочанная капуста с яблоками (Читать дальше...)
12.03.2010, 22:11
    Ингредиенты:  
 
 1 кочан капусты
 3 ст. ложки сливочного масла
 1 ст. ложка красного винного уксуса
 3 - 4 яблока зеленого или желтого цвета
 1 ст. ложка сахара
 соль, перец по вкусу
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Очистите капусту от верхних грубых листьев. Вымойте и разрежьте кочан на 4 части.
   
 
  Кочерыжку удалите и нашинкуйте капусту.
   
 
  Разогрейте в сковороде сливочное масло.
   
 
  Положите в сковороду капусту, посолите, поперчите и влейте уксус.
       
 
  Готовьте на небольшом огне под крышкой, время от времени помешивая, примерно 1 час 20 минут.
  Вымойте яблоки и разрежьте на их четвертинки.
  Удалите из яблок серединки и нарежьте их ломтиками.
   
 
  Добавьте яблоки к капусте и посыпьте сахаром. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 20 минут.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: капуста, с яблоками, Краснокочанная
Просмотров: 4490 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 19:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz