Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриная печень в брусничном соусе (Читать дальше...)
13.03.2010, 22:26
    Ингредиенты:   
 
 500 г куриной печени
 1 ст. ложка соевого соуса
 3 ст. ложки муки
 1 ст. ложка растительного масла
 2 ст. ложки сливочного масла
 1/2 ч. ложки паприки
 
 
    Для соуса и украшения:  
 
 200 г замороженной брусники
 1/2 стакана сухого красного вина
 1 ст. ложка сливочного масла
 2 ст. ложки воды
 1/4 стакана сахара
 щепотка корицы
 1 бутон гвоздики
 30 г кедровых орехов
 зелень
 
    Рецепт приготовления:
 
  Вымойте и обсушите куриную печень
  Обваляйте кусочки печени в муке и жарьте в смеси сливочного и растительного масел с добавлением соевого соуса 8 минут.
   
 
  Для соуса: бруснику переберите, промойте, положите в блендер, сделайте пюре.
   
 
  Выложите пюре в кастрюльку, добавьте вино, сахар, воду, пряности, соль и вскипятите. Добавьте сливочное масло и доведите соус до кипения.
   
 
  На тарелку выложите печенку, залейте соусом и посыпьте кедровыми орехами. Украсьте зеленью.
 
4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: печень, соусе, Куриная, в брусничном
Просмотров: 5352 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 19:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz