Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриное филе в миндале (Читать дальше...)
14.03.2010, 17:58
    Ингредиенты:  
 
 2 куриные грудки (всего около 500 г мяса)
 3 ст. л. белого сухого вина
 2 ст. л. кукурузного или картофельного крахмала
 1 ст. л. соевого соуса
 1/2 ч. л. сахара
 75 г миндаля
 1 яйцо
 растительное масло для фритюра
 
    Рецепт приготовления:
 
  Нарежьте куриное филе на полоски размером примерно 7 на 2,5 см.
   
 
  Смешайте вино с соевым соусом и 1 ст. л. крахмала.
       
 
  Добавьте в маринад сахар.
   
 
  Поместите куриные полоски в приготовленный маринад и хорошенько их в нем обваляйте.
   
 
  Накройте посуду с курицей кулинарной пленкой и поставьте на 1 час в холодильник.
  Измельчите миндаль в блендере или кофемолке.
   
 
  Смешайте оставшийся крахмал с молотым миндалем.
   
 
  Слегка взбейте в отдельной посуде яйцо.
  Сначала макайте кусочки курицы во взбитое яйцо, в затем обваливайте в миндальной смеси.
   
 
  Жарьте во фритюре по 3 минуты до образования золотистой корочки.
  Готовые кусочки выкладывайте на бумажное полотенце.
  Подавайте к столу горячими с рисом и кисло-сладким китайским соусом.

2 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: филе, в миндале, Куриное
Просмотров: 4898 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz