Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Куриные ножки, фаршированные омлетом с ветчиной (Читать дальше...)
17.03.2010, 12:10
    Ингредиенты: 
 
 2 крупных куриных ножки
 2 яйца
 80 г копченой ветчины
 100 г твердого сыра
 100 г замороженной стручковой фасоли
 2 зубчика чеснока
 2 ст. ложки майонеза
 2 ст. ложки растительного масла
 перец
 соль
 
    Рецепт приготовления:
 
  Помойте ножки и обсушите их салфеткой.
  Разрежьте ножки вдоль косточек почти до конца.
  Отделите мясо от косточек. Отрубите большую часть косточек так, чтобы их оставшаяся часть была около 5 см длиной.
   
 
  Разложите ножки шкуркой вниз и отбейте мясо.
  Срежьте часть мяса так, чтобы кожа была чуть больше мяса.
  Посыпьте мясо перцем и измельченным чесноком.
   
 
  Стручковую фасоль опустите на 1 минуту в кипяток и откиньте на дуршлаг.
  Нарежьте ветчину полосочками, сыр натрите на терке. Взбейте яйца с майонезом.
   
 
  Перемешайте яичную смесь с ветчиной и фасолью.
  Налейте на сковороду масло и поджарьте омлет с ветчиной и фасолью.
   
 
  Разрежьте омлет на 2 части и положите на мясо.
   
 
  Посыпьте сыром.
   
 
  Стяните кожу на ножках и скрепите ее зубочистками.
   
 
  Положите ножки на противень, смазанный маслом.
  Выпекайте 35 минут при температуре 180°С на среднем огне.
   
 
  2 порции

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3121 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота, 24.06.2017, 04:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz