Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Молодая капуста в сухарях (Читать дальше...)
17.03.2010, 13:32
    Ингредиенты:  
 
 1 кочан капусты
 100 г сливочного масла
 100 г панировочных сухарей
 2 яйца
 1 пучок укропа или петрушки
 1-2 зубчика чеснока (по желанию)
 соль
 черный молотый перец
 
    Рецепт приготовления:
 
  Снимите верхние листья капусты.
  Вымойте капусту и обсушите ее.
  Разрежьте кочан на 8 частей и вырежьте части кочерыжки.
   
 
  В сковороде разогрейте 50 г сливочного масла и слегка обжарьте капусту.
   
 
  Подлейте немного воды, посолите, поперчите, закройте крышкой и тушите 20-25 минут.
  Любую черствую белую булку или кусок батона протрите через крупную терку.
  Эти панировочные сухари обжарьте на оставшемся сливочном масле до золотистого цвета. При желании можно сначала слегка обжарить в масле ломтики чеснока, которые затем вынуть. Тогда масло приобретет чесночный аромат, который потом впитают сухари. Поперчите и посолите.
   
 
  Яйца очистите и нарубите. Перемешайте с измельченной зеленью.
  Положите на блюдо капусту, посыпьте сухарной крошкой и яйцами с зеленью.

4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: капуста, молодая, в сухарях
Просмотров: 3320 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz