Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыбное филе с морковным пюре и брокколи (Читать дальше...)
19.03.2010, 11:53
    Ингредиенты: 
 
 300 г филе палтуса или камбалы (можно заменить мерлузой)
 1 яйцо
 50 г очищенного миндаля
 30 г сливочного масла
 сок 1/2 лимона или лайма
 мука для обваливания
 растительное масло для обжаривания
 черный перец
 соль
 
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбное филе помойте, обсушите салфеткой и нарежьте кусочками около 3 см в ширину. Если у вас рыбные стейки, снимите с них шкуру и отделите мясо от костей.
       
 
  Посолите и поперчите кусочки рыбы. Выдавите на рыбу лимонный сок и оставьте промариноваться на 15 минут.
   
 
  Миндаль нарубите ножом как можно мельче. Можно измельчить миндаль в блендере, но следите, чтобы он не превратился в муку.
   
 
  Налейте на разогретую до средней температуры сковороду 3 ст. л. растительного масла, затем растопите в нем сливочное масло.
  Кусочки рыбы обваливайте сначала в муке, затем во взбитом яйце, а затем в миндальной крошке и выкладывайте на сковороду.
       
 
  Обжарьте кусочки рыбы примерно по 3 минуты с каждой стороны.
  Подавайте рыбу с морковным пюре и отваренной брокколи. На рыбу положите ломтики лайма.

2 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: филе, рыбное
Просмотров: 2727 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Четверг, 25.05.2017, 15:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz