Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Свекла, фаршированная рисом и овощами (Читать дальше...)
19.03.2010, 15:54
    Ингредиенты:  
 
 4 свеклы (диаметром 7-8 см)
 1 морковь
 2 луковицы
 4 ст. ложки томатной пасты
 1/4 стакана риса (примерно 50 г)
 3 ст. ложки растительного масла
 2 ст. ложки майонеза
 несколько перьев зеленого лука
 соль
 перец
 
    Рецепт приготовления:
 
  Сварите до мягкости свеклу в кожице.
  Отварите рис почти до готовности.
  Очистите свеклу от кожицы.
  Удалите мякоть из каждой свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Это можно сделать специальным приспособлением или чайной ложкой. Извлеченную мякоть отложите для фарширования.
       
 
  Очистите и измельчите репчатый лук.
  Очистите морковь и натрите ее на крупной терке. Пассеруйте лук и морковь на растительном масле.
   
 
  Добавьте томатную пасту в пассерованные овощи, перемешайте и потушите 5 минут.
   
 
  Измельчите оставшуюся часть свеклы, добавьте пассерованные овощи, немного нарезанного зеленого лука, рис, соль, перец и перемешайте.
       
 
  Наполните свеклу фаршем, положите свержу майонез и еще слегка смажьте майонезом поверхность свеклы.
       
 
  Запекайте свеклу в духовке 30 минут при температуре 160°С.
 
4 штуки
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina
Просмотров: 3193 | Загрузок: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 24.05.2017, 10:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz