Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Свиной стейк с карамельным луком (Читать дальше...)
20.03.2010, 20:38
    Ингредиенты: 
 
 3 свиных стейка на косточке
 2 луковицы
 1 ст. ложка сахара
 1 ст. ложка красного сухого вина
 1/2 стакана оливкового масла
 1 ст. ложка муки
 зеленый лук для украшения
 1/2 ч. ложки сухого розмарина
 соль
 
    Для маринада:  
 
 2 ч. ложки уксуса
 2 ст. ложки соевого соуса
 2 ст. ложки оливкового масла
 1 ч. ложка сахара
 1/2 ч. ложки измельченного кориандра
 черный перец
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  Смешайте все ингредиенты для маринада.
  Щедро обмажьте маринадом мясо и оставьте на 20 минут.
   
 
  Налейте на сковороду 2 ст. ложки масла, сильно его разогрейте и поджарьте лук до хрустящей коричневой корочки. Следите, чтобы лук не сгорел. На этом этапе нужно добиться, чтобы лук обжарился, но не размяк полностью.
   
 
  Налейте на сковороду 2 ст. ложки масла, сильно его разогрейте и поджарьте лук до хрустящей коричневой корочки. Следите, чтобы лук не сгорел. На этом этапе нужно добиться, чтобы лук обжарился, но не размяк полностью.
   
 
  Полейте лук вином и чуть выпарите спирт.
  Обжарьте промаринованное мясо на среднем огне в оставшемся масле, по 5 минут с каждой стороны.
  Подавайте стейки с картофельным пюре и карамельным луком.

3 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: с карамельным, Свиной, луком, стейк
Просмотров: 3433 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник, 23.05.2017, 19:49
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz