Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Свиные отбивные с шампиньонами и моцареллой (Читать дальше...)
21.03.2010, 19:11
    Ингредиенты:  
 
 4 кусочка мяса для отбивных по 120 г (можно взять на порцию по 2 кусочка меньшего веса)
 200 г шампиньонов
 150 г сыра моцарелла
 3 помидора
 2 луковицы
 1 ст. л. душицы (варианты: любая сухая трава для свинины)
 4 ст. л. оливкового масла
 соль
 молотый черный перец
 петрушка или базилик для украшения
 
    Рецепт приготовления:
 
  Слегка отбейте промытое и обсушенное бумажной салфеткой мясо. Посолите, поперчите и посыпьте душицей.
   
 
  Почистите и мелко нарежьте репчатый лук и грибы.
   
 
  Разогрейте на сковороде масло и обжарьте отбивные по 2 минуты с каждой стороны.
  Форму смажьте жиром и выложите в нее отбивные.
  Обжарьте лук и грибы на сковороде, в которой жарилось мясо. Посолите и поперчите.
  Выложите жареный лук и грибы на мясо.
   
 
  Нагрейте духовку до 180°С.
  Нарежьте помидоры и моцареллу кружочками толщиной около 0,8 см.
  Помидоры с сыром положите на мясо и запекайте около 15 минут на среднем уровне духовки.
       
 
  4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: и моцареллой, с шампиньонами, отбивные, свиные
Просмотров: 3328 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz