Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Свиные ребра в маринаде (Читать дальше...)
21.03.2010, 19:22
    Ингредиенты:  
 
 700-800 г свиных ребрышек
 50 мл уксуса
 8 небольших луковиц, очищенных и разрезанных пополам
 по 1/2 ч. ложки паприки, молотого черного перца, молотого душистого перца, молотого имбиря и измельченного перца чили (сухого или свежего). Свежий перец чили нужно очистить от семян
 
 
 
    Рецепт приготовления:
 
  В миске или в кастрюле сделайте маринад: налейте 500-600 мл воды, добавьте уксус, все пряности и 1 ст. ложку соли. Положите лук и обмытые и нарезанные на порционные куски ребрышки. Закройте и поставьте в прохладное место на несколько часов, а лучше, на ночь.
   
 
  Разогрейте духовку до 200°С.
  Положите замаринованные ребрышки и лук на противень.
   
 
  Залейте содержимое противня 100 мл маринада.
  Поставьте противень в духовку на средний уровень на 40 минут. Если понадобится, подливайте еще маринад, чтобы мясо не начало пригорать.
   
 
  Выложите запеченные ребрышки и лук на тарелки, посыпьте зеленью и гарнируйте маринованными помидорами, огурцами и гарниром по вашему выбору.

4 порции
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: ребра, свиные, в маринаде
Просмотров: 4034 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда, 28.06.2017, 01:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz