Кулинарный сайт
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 228
Это интересно


 Кулинарные фоторецепты
Главная » Файлы » Вторые блюда

Рыба в томатном соусе с оливками
27.03.2010, 22:40
 
    Ингредиенты: 
 
 500 г филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
 300 г помидоров
 150 г лука
 50 г оливок или маслин
 зелень по вкусу
 1 яйцо
 мука
 соль
 перец
 растительное масло
 
    Рецепт приготовления:
 
  Рыбу нарезать небольшими кусочками.
   
 
  Яйцо немного взбить, обвалять кусочки рыбы.
   
 
  Затем обвалять в муке.
   
 
  На растительном масле пожарить рыбу до готовности (я жарила тилапию по 5-7 минут с каждой стороны).
   
 
  Лук мелко покрошить.
   
 
  Помидоры нарезать кубиками.
   
 
  Оливки нарезать кружочками.
   
 
  Зелень мелко покрошить.
   
 
  На растительном масле обжарить лук.
   
 
  Добавить помидоры, посолить, тушить 5 минут.
   
 
  Добавить оливки.
   
 
  Следом добавить зелень.
  Перемешать, убрать с огня.
   
 
  На тарелочки выложить рыбу.
   
 
  На рыбу выложить соус.
   
 
  Приятного аппетита!
 

Категория: Вторые блюда | Добавил: Alina | Теги: рыба, в томатном, с оливками, соусе
Просмотров: 3016 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница, 23.06.2017, 09:46
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Форма входа
Категории раздела
Салаты и закуски [138]
Первые блюда [40]
Вторые блюда [185]
Десерты [68]
Выпечка [114]
Напитки [45]
Поиск
Обратите внимание
Полезные ссылки


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz